Alessandro InGordo Tipaldi

Alessandro Tipaldi, in arte InGordo, nasce a Nocera Inferiore il 25/01/1991.
Sviluppa la sua passione per il cibo fin dall’infanzia, quando aiutava la nonna nella preparazione dei piatti della tradizione, sporcandosi le mani e i vestiti di farina.

Sul suo sito ufficiale si racconta così:
Per tenermi buono e lontano dai guai, venivo sempre messo a fare impasti, struffoli, gnocchi, pizzette e tanto altro. Le mani sporche, i vestiti infarinati, aria fiera e allegra e l’immancabile bocca sporca di qualche cosa rubata e mangiata al volo; questo è il mio ritratto da bambino.

Poi quel bambino è cresciuto e ha cominciato a studiare con attenzione l’arte culinaria, l’accostamento tra cibi e tra i sapori. Da qui la nascita della sua Pagina Facebook, dell’account Instagram e del suo Food Blog su cui pubblica sia ricette della tradizione che sue personali creazioni.

Non semplice foodblogger, ma nemmeno chef (per ora): Alessandro è fuori dagli schemi. Solo una parola può descriverlo a pieno: InGordo, il suo marchio di fabbrica, conosciuto e apprezzato in tutto il settore del food campano.